Entre fogones: Ensalada de naranja y bacalao


Ensalada de naranja y bacalao
Ingredientes:
  • Naranja
  • Bacalao
  • Cebolleta
  • Aceite de aceitunas
Receta
  1. Pelar la naranja. La laminamos o sacamos los gajos. La disponemos en el plato de base.
  2. Colocamos los trozos de bacalao y la cebolla.
  3. Echamos el aceite de aceituna. [a mí me ha quedado demasiado espeso :-) ]
  4. Por último la aliñamos al gusto.


4 comentarios:

Petitblanca dijo...

Esto tengo que probarlo!aunque con lo que me gusta a mí el bacalao le pondría más cantidad.Un besito!

DaVe dijo...

jejeje, buena pinta...pero a mi el bacalao como que no :S

Unknown dijo...

Jo, no me gusta ni la naranja ni el bacalao ni la cebolla cruda, pero tiene muy buena pinta

Yolanda dijo...

Parece que esta receta no ha sido un éxito precisamente... jejejeje.
Habra que esperar a las próximas, aunque seguro que alguna os gusta (por ejemplo tiramisú) :-)

Besos!