Entre fogones: Dátiles con bacon

¡Ya fin de semana!! Así que.... manos a la obra :-)

Hoy algo sencillo pero está muy bien pra picotear: dátiles con bacon.



Dátiles con bacon
Ingredientes:
  • Dátiles
  • Bacon ( o jamón serrano)
Receta
  1. Deshuesamos los dátiles.
  2. Enrollamos el bacon en el dátil.
  3. Sujetamos el bacon con un palillo.
  4. Los freimos en una sartén.
Notas:
Se puede hacer tanto fritos en una sartén como en el horno.

5 comentarios:

Isabel dijo...

No sabía que había una sección de Recetas y cocina!!
Uhmmm!! Qué rico!! Una receta fácil de cocinar y con contrastes! Habrá que probarla!!

Yolanda dijo...

Isabel: esta sección es nueva!! jejeje. La creé hace poco, porque me apunté a un curso de cocina. Así que iré subiendo cosillas que vaya haciendo en casa: recetas del curso o que haga por mi cuenta (como esta). Super fácil y muy buenos :-)
Y como tú dices: con mucho contraste!!

Petitblanca dijo...

Mmmmm, a estas horas que hambre entra viendo estos dátiles con bacon, que buenos!!!estoy esperando ansiosa a probar todas estas delicias by Yoli.Besito

eugenia dijo...

los dátiles se pueden sustituir por ciruelas secas ... saben también muy rico

Yolanda dijo...

Tomo nota Eugenia. Muchas gracias por tu aportación, que a veces viene muy bien tener diferentes opciones cuando el frigo está un poco vacío :-)