¡Ya fin de semana!! Así que.... manos a la obra :-)
Hoy algo sencillo pero está muy bien pra picotear: dátiles con bacon.
Dátiles con bacon
Ingredientes:- Dátiles
- Bacon ( o jamón serrano)
- Deshuesamos los dátiles.
- Enrollamos el bacon en el dátil.
- Sujetamos el bacon con un palillo.
- Los freimos en una sartén.
Se puede hacer tanto fritos en una sartén como en el horno.
5 comentarios:
No sabía que había una sección de Recetas y cocina!!
Uhmmm!! Qué rico!! Una receta fácil de cocinar y con contrastes! Habrá que probarla!!
Isabel: esta sección es nueva!! jejeje. La creé hace poco, porque me apunté a un curso de cocina. Así que iré subiendo cosillas que vaya haciendo en casa: recetas del curso o que haga por mi cuenta (como esta). Super fácil y muy buenos :-)
Y como tú dices: con mucho contraste!!
Mmmmm, a estas horas que hambre entra viendo estos dátiles con bacon, que buenos!!!estoy esperando ansiosa a probar todas estas delicias by Yoli.Besito
los dátiles se pueden sustituir por ciruelas secas ... saben también muy rico
Tomo nota Eugenia. Muchas gracias por tu aportación, que a veces viene muy bien tener diferentes opciones cuando el frigo está un poco vacío :-)
Publicar un comentario